2021 International Conference on Economic Development and Industrial Upgrading
Countdown
Review

【盛会虽落幕,精彩不散场】7月西安站会议顺利落幕!


由AEIC主办的经济发展与产业升级学术会议在7月23 - 25日西安如期举行。

AEIC.png

本次学术会议聚集了来自吉林师范大学、中国科学院广州能源研究所、广东财经大学、清华四川能源互联网研究院、东华理工大学、青海师范大学、陆军勤务学院、文山学院、西南财经大学天府学院、青海大学、北京市农林科学院、中国农业大学等在内的多名专家教授学者前来参会。


精彩回顾

主讲报告

杨春维教授



戴苗强博士



Mohammadjafar Kermani教授


Miraj Ahmed Bhuiyan副教授


丁宝根副教授


口头报告


场外精彩


合照

820b8f954e8f024c4ac19eb566cb693.jpg


本次学术会议,让参会人员零距离聆听嘉宾精彩演讲的同时,能够利用远程互动与嘉宾探讨交流。新方式、新体验给大家带来的不仅仅只是科技新鲜感,更是一种指尖上独有的、简便高效的学术交流方式。

 

线下组织学术会议是需要精细分工,各部门紧密合作的一项工作;而一场近百人的远程学术会议更是对组织和操作人员的一次考验。特殊时期下的远程学术会议,也同样拓宽了AEIC在学术会议服务上的视野,在面对未来不同规模和不断变化的学术会议上,我们将更加有信心为用户带来全面、便捷、满意的学术服务!